Muschelnudeln mit buntem Würfelgemüse

Heute habe ich ein (Kinder)Rezept für euch.
Geht ganz schnell und ist ganz lecker!

90 g Muschelnudeln
60 g Karotte, geschält und gewürfelt
60 g Zucchini, gewürfelt (ich habe Kartoffel genommen)
60 g Brokkoli, gewürfelt
30 g Butter
30 g geriebener Käse

– Die Nudeln entsprechend der Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen.

– Das gewürfelte Gemüse in einen Topf geben. Mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass es gut bedeckt ist. Etwa zehn Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Gut abtropfen lassen.

– Die Butter in einem großen Topf schmelzen lassen, die abgetropften Nudeln und das Gemüse einrühren und vom Herd nehmen.

– Den geriebenen Käse einrühren und alles miteinander vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert